Люблю тебя!

Тебя люблю я,знай наверняка!
Я буду ждать тебя,как долго ты захочешь!
И знаю то,что не усну теперь одна:
В одном из снов ты все равно ко мне заскочишь...

И сквозь глухую дымку ночи,
Я прошепчу сквозь километры лишь тебе!
Я знаю,ты увидишь точно
Тот отпечаток,что оставлю на окне...

И сквозь ветра я крикну горизонту,
"Люблю тебя!!!"-и знаю,ты услышишь!
При самом тусклом небе в полночь
Средь звезд мой силуэт всегда увидишь!

И лишь к тебе летит моя душа,
И сердце навсегда в твоей ладони!
Нвечно я теперь твоя:
Ведь я люблю тебя-ты это помни!


Рецензии