Ты ли? Посвящаю Новой Жизни...

Я сгораю бабочкой над твоим огнём;
я дышать учусь – надышаться бы!
Я согрета весенним, пахучим днём;
я уже почти дотянулась до нашей звезды!

Где ходил ты столько лет?
Где тебя сводили с ума морозы?
Расскажи мне свой странный секрет,
подари мне именно алые розы!!!!!!!

Я сошла с ума – не от горя и зла;
я сошла от того, что внутри вулкан…
Всё, что было до тебя – одна зола;
Всё, что будет – решишь ты сам!

Где искал ты жизнь, где терял?
В чьи смотрел глаза до зари?
Ты кого-то любил, изменял,
а теперь Я  рядом, смотри!

Ты ли мне погасил печаль?
Ты ли мне растопил уста?
Ты ли мне запретил февраль,
досчитав за меня до ста?

Я искала покой и свет,
позабыв колдовство веков,
нарушая судьбы обет,
разрушая погибель снов….

Я молилась о чудесах,
о любви  и родстве сердец,
я оставила в дальних лесах
позолоту давнишних колец…

Ты  прости мне  другую любовь,
что была до тебя давно…
Она выпила всю мою кровь,
запустила по жилам вино…

Ты заполни меня мечтой,
мы разделим её на двоих –
новизной, чистотой, простотой!
Лишь для нас этот мир затих…

26 марта 2009 года

картинка взята из интернета


Рецензии
Ваше стихотворение-Это Бомба невыплеснувшихся чувств и желаний...!
Энергия и инициатива жизненных эмоций в каждой строчке...
Так мне показалось... Удачи! Благополучия! Любви!
С Уважением .Виктор Н.

Виктор Народецкий   11.04.2009 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор, за отклик и пожелания! Вам не показалось..Улыбаюсь Вам и желаю всех-всех благ!!!!

С теплом,

Лебедева Таня   11.04.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.