Уходишь ты...

Не говоришь со мной, не смотришь в след,
Мои вопросы разбиваются об стену.
Фонарь в окне погас, пришел рассвет...
Ты мне, любимой и родной, нашел замену!

В чем виновата я? В желание тебя любить?
В стремление идти с тобой одной дорогой?
В хотение  женой твоей и дальше быть?
Уходишь ты …Не останавливайся у порога.

Подкатывает  к горлу ком слезливый,
А в отражение зеркал  надменный взгляд.
И занавеса дыма от сигар твоих любимых
Рисует  расставания смешной наряд.
            14.03.2009г


Рецензии