С тобой обязательно встретимся, брат

Жизнь проходит,и ты остался один,
Сжигаешь мосты.Стекла ярких витрин
Дарят слабое,но все же твое отраженье.
И ты знаешь,что не полчишь прощенья.
Во дворе чьи-то дети играют в войну:
Они не знают всей правды и что здесь к чему...
Вспышка яркого света озарила долину...
Вы сражались бок о бок...не забыть,как все было!
Ты был ранен,на утро в больнице очнулся:
Койка рядом пуста-он назад не вернулся...
P.S.
Кто ты:друг мне или же враг?
Свинцовый звук наполняет долину.
Раскинув руки лежишь-ты нарвался на мину...
С тобой обязательно встретимся,брат!..


Рецензии