я vs остальные
Немого укора и вашего яда
Прошу отпустите меня на свободу
Я больше не буду пить горькую воду
Прошу не смотрите вы больше со злобой
Как будто столкнулись с гниющей утробой
Прошу дайте руку чтоб просто подняться
Чтоб в одиночестве дней не скитаться
Свидетельство о публикации №109032707379