Новый день

Новый день                23.02.2009г.               

Оковы брошенного плена
Моих ночей -
Как ненасытная гиена
Ненастных дней -
Съедает солнце, не увидеть
Начало дня -
Терзая бытность ненавидеть
Животворя -
Поймав упавшее мгновенье
Испепелить -
Осенних листьев крови тленье
Заворожить -
Прошенье, Господу подать
И на колени встать …
Боли избитой дуновенье
Увидеть в нём, судьбы знаменье
Мольбою страстно заклинать,
Познать -
Как руку подавая
Принять -
Грудь материнскую лаская
Сосать -
Для бытия прошедший день
Укора, будоражит тень
Жизнь, наступает новый день
Узнать - 


Рецензии