Прочность чувств

Испытания, день за днём,
Проверяют на прочность чувства.
А мы, взявшись за руки идём,
Ведь в сердцах пылких, вовсе не пусто!
Почему жизнь сурова к нам,
Ведь, два сердца нашли друг друга?
Разорвались на пополам
И слились, привязавшись туго!
Я люблю тебя, радость моя,
Для меня, ты - маяк во тьме!
Самая драгоценная,
Принадлежит моё сердце тебе!


Рецензии