Не стреляйте

Не стреляйте                23.01.2009               

На озере синем в тихой дали
Два лебедя снегом кружили
Пара чудесных, свила гнездо
Птенцов они народили

За мамой пушистых клубков кутерьма
Страшилки, совсем не похожи
Но время бежит, подрастают птенцы
Для птичьего царства вельможи

Бах! Бах! снегом белым окрасилась кровь
Лишь эхо громко звучало,
Никто не понял, но сердце вдруг
Болью потерь зазвучало

Нет мамы и папы, мы одни
(убить беззащитных легко)
Подумайте люди сначала
(теряя родных вам не легко)
Стреляете в нас, убивая - себя
Вы губите жизни начало


Рецензии