Стать бы мне птицей

Стать бы мне птицей летать над землёю
Чтоб не заметно быть рядом с тобою
Или подушкой в кровати твоей
Чтобы хоть так быть с любимой моей
Ковриком мягким у ног твоих нежных
Чтоб целовать их также как прежде
Чтобы в морозы тебя согревать
Тёплой периной хотел бы я стать
Иль раствориться во всём белом свете
Чтобы закончились муки все эти
Чтобы не видеть больше рассвета
Боже дай силы забыть мне всё это
         в.с.


Рецензии