Когда-нибудь я стану птицей
И воспарю над миром непростым.
Когда-нибудь всё возвратится,
Ну, а пока надежда - дым.
Когда-нибудь я буду биться
И будет мир таким святым,
Или позволю себе спиться,
Иль оплачу грошом калым.
Когда-нибудь устану рыться
В своей душе, спущусь к иным,
Нет, воспарю я, словно птица,
И буду вечно молодым.
Свидетельство о публикации №109032700729