Тебе любимому
Знаю я, что неправа.
Тебя порою обижаю,
Любовь к тебе не проявляю.
К тебе я очень привязалась,
С тобой я словно потерялась.
Скучаю, думаю, люблю,
За глупости себя виню.
Пойми, что я птица – мне крылья не рви,
Ты будь со мной рядом и просто люби.
Оставь подозренья, страхи развей,
Приступы ревности в себе ты убей.
Я знаю, что раньше обманут, ты был,
Что случай тот, тебе боль причинил.
Мне тоже сердце, когда-то порвали,
Душу в тиски без стеснения взяли.
Тот, кто боль однажды познал,
Дорогу на красный перебежал,
Уже не обманет и не предаст,
Любовь свою никому не отдаст.
Свидетельство о публикации №109032707285
Но, кажется, в жизни всё ещё сложнее.
Владимир Корсак-3 31.03.2009 19:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Бобылёва 01.04.2009 20:44 Заявить о нарушении