В безумии отчаянной тоски...
Дым ест глаза, распухшие от слёз,
А губы шепчут его имя ...
В безумии отчаянной тоски
Безвыходно оправданной разлуки
Безжалостно терзаю память дней,
В агонии заламывая руки!
Секунды беспощадно не спешат,
Испытывая жадно силу чувства!
Кровь с никотином на обкусанных губах:
Предел припадка безрассудства!
Невыносимость терпеливого молчанья
С непримиримостью упорных ожиданий,
Полночный бред, дневной кошмар ... -
Блаженный дар любовных испытаний!
11 августа 2003 год.
Свидетельство о публикации №109032707283
Иван Можаев 15.09.2011 03:54 Заявить о нарушении