Всё повторится

Опять глядит весна в оконце,
Звенит весенняя капель.
Теплей и ярче стало солнце,
Но бродит по ночам метель.

Зима морозами всё злится,
И дышит холодом с утра.
А днём в тенёчке схоронится,
Ведь знает - уходить пора.

Но, как всегда - снега растаят,
Ручьями с поля убегут.
Ростки на солне вылезая,
Опять цветами  расцветут.

Веснушки выскочат на лицах
От яркой солнечной любви.
И всё когда то повторится…
Цвети, люби, расти, живи!
   6.03.06г( 22.12)               
     А.Атаров               


Рецензии
весенний солнечный денёк в твоих стихах играет и разцветёт подснежником цветок на солнечных полянках.и стих ложится в рифму сам,иначе быть ни может, тому ведь есть причина,весна-весна!!!!!!!!!!!

Татьяна Ватулайнен   16.04.2009 21:23     Заявить о нарушении