Друг-Поэт-сосед!

Мы гуляем, веселимся
 и живём без всяких бед!
В нашем доме появился
замечательный поэт.
Он играет на гитаре,
 и читает между строк,
Каждый вечер собирает
удивительный урок!

Он показывает страны,
 говорит нам, что к чему,
обучает по словечку
иностранному языку!
Путешествуем по рекам,
изучаем водный мир,
а на ужин  угощает –
вкусно с чаем  и зефир!

Отдыхаем очень дружно,
 к десяти же - по домам:
надо срочно на работу
 всем соседям по утрам
Чтобы завтра снова  вместе.
Нам собраться всем  в кружок.
Завтра будет юбилейный.
Для поэт нашего урок.


Рецензии