Птица надо мной поёт
Мухи слепят,лезут в рот
И кузнечик прыг да скок
Поскакал и под листок
А в траве алеют маки
Полыхают будто флаги
У реки пасётся конь
Солнце в небе как огонь
Колокольчики цветы
Небывалой красоты
Молодая гречка,листики сердечки
В поле как ковёр,мой ласкает взор
Тут коса косить устала
Я как мокрое мочало
Никуда совсем не годен
До обеда я свободен
Свидетельство о публикации №109032700717