Никто не виноват

1.
Ты ушел.Все!Возврата нет:
Закрываются двери,выключается свет.
Горький дым поглотит нелепую грусть.
Ты ушел...навсегда...ну и пусть,ну и пусть!
Пустота твоих слов,горький мед обещаний,
Розы ласковых встреч и боль расстований-
Мне все ясно,как день,но твои розы завяли...
Забирай эти дни,уходи...до свиданья...
P.S.
Скажи ей:"Да."-она ждет.
Прости обиды,а боль пусти назад.
Она к тебе не придет...
И никто не будет виноват!
2.
Спасибо за то,что был тогда рядом,
Но ты унес все мечты и наполнил их ядом!
Ты забыл о том,что догорает свеча.
Говоришь ей:"Люблю",а в душе:"Не моя!.."
Свет любви догорел,я остыла,но знаешь,
Ты не понял тогда,ЧТО на веки теряешь.
Да,ты будешь жалеть,но теперь слишком поздно:
К жизни ты не вернешь увядшие розы...
P.S.
Скажи ей:"Да."-она ждет.
Прости обиды,а боль пусти назад.
Она к тебе не придет...
И никто не будет виноват!


Рецензии