без названия

Я помню тот печальный день,
Который жизнь мою разрушил,
Когда я не бросал на стены тень,
Когда всё в жизни я нарушил.
Ведь было раньше всё не так,
Но упала на душу лавина,
И это был же просто знак,
Что потерял я половину.
Это не просто половинка,
Поток любви и чувства к ней,
Казалось,каждая травинка
Узнала о любви моей.


Рецензии
красиво...Будто выплакано росою на утренние степи...Оставайтесь потоком, оставайтесь капелью...оставайтесь.
С уважением,
Таня

Татьяна Заика   28.03.2009 09:27     Заявить о нарушении