Гимн сердец

О, как ты рассудителен, как сдержан!
Ты не внимаешь сердцу своему.
Ты волей подавляешь звоны песен,
Не отвечаешь взгляду моему.

Но гимн наших сердец звучит всесильно
И он необорим, поверь мне, друг.
Рассудок человека здесь бессилен,
Лишь сердце подчиняет всё вокруг!

Давай ему доверим судьбы наши
И в излученьях звёзд прочтём, что мы
Законом неба, свитками Акаши
Уже давно друг другу суждены.

И мы пойдём с тобою дальше вместе,
Горящие сердца соединив.
И будет наша жизнь, как радость песни,
Как светлый и восторженный мотив.


Рецензии