Над Вселенной паря...

Над Вселенной паря...
Крылья отдай ветрам...
Всё на Земле не зря,
Всё на Земле ,
Как в старь...
В ласке, в любви, в словах,
В милой улыбке, в снах...
Что подарил тогда,
Нам всем
Великий маг...


/М.Зариня/


Рецензии