нежданное

Я не ждала тебя с Севера,
Я не ждала тебя с Запада,
Вообще не в моих правилах
Кого-нибудь ждать.
Но ты пришёл ко мне засветло,
У тебя глаза дьявола,
У тебя голос дьявола,
И ты привык побеждать.


Рецензии