Счастье ты мое

Здравствуй счастье ж ты мое "Усатое"
Где ж тебя судьба так долго прятала?
От чего же раньше мне не встретился,
След твой на земле мне не приметился.

Были рядом, но друг друга мы не видели,
Сами мы судьбу свою обидели,
А она, за наши за свидания
Шлет теперь мне горькие страдания.

Вся душа моя тобой переполошена.
Как же я боюсь, что буду брошена,
Брошена, забыта и оставлена,
Злой судьбе на растерзание предоставлена.

Мне ж одной с такой бедой не справиться,
Где ж найти мне силы чтоб избавиться?
Чтобы не болело сердце бедное,
Чтобы не исчезло чувство светлое.

Я молю судьбу, чтоб не смеялась,
В жизни мне и так уже досталось,
Натерпелась я уже, намыкалась,
С одиночеством своим навеки свыклась.

Никому ненужная, гонимая,
Ест меня тоска невыносимая,
Словно ветка ураганом смятая,
Где ж ты счастьюшко мое "Усатое"?


Рецензии