Поверь мне, в этом я уверен

Поверь мне, в этом я уверен.
В чём? В том что есть другая жизнь
Был собран я, сейчас рассеян.
Но мысленно кричу Держись!

Держись, ведь только сам себя сумеешь
Вернуть туда где жизнь другая.
Но вот сперва (лишь этим душу ты проверишь)
Обязан ты дойти до края!


Рецензии