Anti-Me And Anti-You...

Заставь рыбу метать икру глазами,
Вызови мою душу на татами...
Влюби в меня свой антипод...
Скромный успех просыпается ночью,
Освободи свою ласку досрочно...
Огонь очарования сердце жжет...
Стиснув зубы,танцуй в зазеркалье...
Улыбнись,перестань быть печальной...
Залезь в фоторамку,чтобы со мной вечно быть...
Ждать и ставить на сердце печать,
Себя частью чьей-то жизни осознать,
В одной лодке в одном направлении плыть...
Половины сердца красной ниткой зашиты,
Лица вокруг тусклы и размыты...
Лишь твой силуэт рядом со мной сияет...
Батарея греет теплом твоего тела,
Целую в губы тебя несмело...
Лед внутри медленно тает...
Готовлю в духовке радугу всех цветов,
Что оживляют картину моих черно-белых снов...
В душе весна наступает...
Люблю тебя больше жизни...
Будь в моем сердце,будь в моих мыслях...
Засыпаю...в ушах из плеера музыка лает...
...Влюби в меня свой антипод...
Мое анти - "Я" в твоем "Я" живет...

24.03.09.


Рецензии