Не рубите

Не рубите                22.02.2009г.       

Порубил траву косою, как убил! отрады сок,
Превращается живое всё, - Аравии песок
Между небом и землёю жизнь стоит, перед тобой
Уползающей змеёю тень ползёт, вперёд и зной
И могилы перегной …


Рецензии