Улыбнись...

Улыбнись...твоя улыбка оживляет
Мертвое во мне...
Улыбнись...пусть время растает...
Хочу побыть с тобой наедине...
Зажги во мне свою радость...
Убей всё,что от депрессии осталось...
Живи...порадуй меня тем,что есть ты...
Сияй...позитивным светом...
Улыбнись...закрой глаза на пытки судьбы...
Вырасти в себе зерно борьбы...
Живи...
И...во мне...жизнь...зажги...

21.03.09.


Рецензии