Кокаин...

Кокаин...падает сердце...
И некуда деться...
Моя жизнь на волоске снова...
Игла,как оковы...
Пудрит твой носик...
И организм просит
Опять...
Не могу унять...
Свой реквием внутри...
Мы живы...
И мы тянем жилы...
И храним пепел любви...
Кокаин...
Дорога из рая...
Шагаем снова по самому краю...
Горим...
Душим в себе скуку...
Ласка моя - лживая сука...
Я - любим...комок радости застрял
В горле...
Ангел мой падший воспрял
Снова...
Храню в душе свой реквием по мечте...
Мы летим...мы на высоте...

21.03.09.


Рецензии