Во мне...

Во мне живет рассвет,
Во мне живет дождь...
И падает иногда солнца свет,
Когда ты забиваешь в сердце мне гвоздь...
Туманный Альбион мне служит одеялом,
Закрывает меня от тепла батареи...
Весна в сердце неожиданно настала,
Аромосвечи на кухне тлеют...
Ручная ласка требует корм...
Снег тает в квартире,грязно...слякоть...
Во мне - буря,во мне - шторм...
А тебе,как обычно,охота плакать...

21.03.09.


Рецензии