Каждый третий...

Точно знаю - живет мечтой
Каждый третий...внутри живой...
Солнце светит над головой...
Каждый третий внутри светится...звездой...
Лучше жить честно...
Это ведь интересно...
Следить за результатами поступков...
Я стал слишком чутким...
В этом мире дерьмовом,
Где каждый третий скован
И падает снова
При первом же слове...
Ударившем в сердце,заставившем биться...
Размытые лица
Мелькают...перед глазами...
Каждый третий...плачет ночами...
Проносятся над головами...
Желанья...
Постоянно...
Смотри же...смотри,как я жалок...
Храню,что осталось...
Внутри...живое...
Сгораю звездою......

19.03.09.


Рецензии