Номер 0...

Мое состояние души меня просто губит...
Как же это прекрасно,когда тебя любят...
Но это не познано чувство мною...
Я был и остаюсь номер ноль героем...
Не скрою...
Мне страшно,что будет,
Если сжечь мою книгу судеб...
Что думают люди...
Мое эго...
Устало от бега
За судьбою...
Вслед за тобою
Растаю декабрьским снегом...
Не скрою,
Погас тот огонь в глазах,
Что ты любила...
И просто потом забыла...
Остался страх...
Туманная ласка
Вгоняет меня в краску...
Только напрасно...
Живу в мире этом...
Умру этим летом...


19.03.09.


Рецензии