Живой... почти...

Люблю...следы твои исчезнут
Из сердца разбитого и скотчем заклеенного...
Грустить иногда бывает полезно
Среди этого мира,в компьютерах потерянного...
Каждая улыбка,что я встречаю,
Похожа на твою...теряется взгляд...
Твой силуэт в который раз провожаю
И иду домой назад...
Опять крепкий кофе в чашке пылает...
Тлеет лучиной в тишине сигарета...
И мечта изо дня в день умирает,
Чтобы встретить тебя где-то...где-то...
Километры печали тянутся вслед
По дороге,ведущей домой...
Я засыпаю...пульса уж нет...
Я думал,что я - живой...


Рецензии