Вступление. Проектъ Жизнь против жизни

Казалось,жизнь остановилась на миг.И промелькнула перед глазами очень быстро.Летя с крыши,небоскреба не задумываешься о своем поступке,а просто летишь,ощущая всем своим нутром,всей своей душой,как же прекрасно парить в небе.Парить,даже если это была малая доля твоей никчемной жизни,секунда,мимолетное мгновение.Все равно это самое прекрасное чувство.Одно из самых прекрасных чувств...
Иногда отчетливо ощущаешь, что рядом нет человека, которому ты мог бы доверять... У меня это чувство с каждым днем усиливалось...


Рецензии