Обернись скорей

В окно бьется луч:
Рассвет наступает.
Ночь полная туч
Назад отступает.
Ты проснулся один:
Ты все понимаешь.
Без нее новый день
Опять прожигаешь...
Этот мир опустел,
И ты в нем один.
Уголек догорел,
И ты хочешь уйти.
Допивая последнюю каплю надежды,
Убиваешь мечту:
Ведь все не будет,как прежде,
Но все же шепчешь:"Люблю..."
P.S.
Ночь погасит день,
Обернись скорей:
В свете фонарей
Ты увидишь тень-
Она ждет тебя,
Свет любви храня,
И уйдет с тобой,
Возвращая покой.
2.
Посмотри ей в глаза
И ответь на улыбку.
Ты же сам виноват,
Совершил сам ошибку.
Все,что было-прошло,
Так попроси же прощенья:
И будет все хорошо,
Она любит и верит.
Слезы слабой рекой
По щекам тихо льются,
Ты смахнешь их рукой
И поросишь вернуться.
Ты поймешь,что ей нужен,
Она тоже одна.
Не пускай ее больше
Никогда-никогда...
P.S.
Ночь погасит день,
Обернись скорей:
В свете фонарей
Ты увидишь тень-
Она ждет тебя,
Свет любви храня,
И уйдет с тобой,
Возвращая покой.


Рецензии