Что делают, когда любовь проходит?

Что делают когда любовь проходит?
Что делают когда в душе
Больную рану спазм сводит
И чувствуешь что ты- не Ты уже?

Что делают когда есть силы,
Но нет желанья с дуростью бодаться.
Ведь, уступая глупости красиво,
Ты знаешь будут над тобой смеяться.


Рецензии