Не понять

Не понять                24.01.2009г.               

Не понять нам видно
Почему у тех,
Кто живёт обманом -
- есть всегда успех

Грабят отнимая -
- слёзы на глазах,
Их они не видят,
Будто бы впотьмах

Руки загребая -
- жадно, ждут успех
Брезговать - постыдно
Разве это грех?

Взять чужое алчно
Трепетом горя,
Вот она – нажива!!!
А иначе, зря

Жизнь проходит
Тихо, на работе клерк
Удалым ребятам
Нужен фейерверк

От тюрьмы свободу -
- разделяет шаг,
Руки шаловливы
Нужен им  Гопак!


Рецензии