Весна - Ты...

Грязный снег хрустит под ногами,
Очертанья весны опять узнаешь...
Темнота бьет меня сапогами...
Ты по парку одна идешь...
Твои мысли гуляют в просторах души,
Раздается музыка рядом с тобой...
Среди повседневной радости и лжи
Ты слышишь в наушниках голос чужой...
Голубые глаза взирают вперед,
Губы сладко вдыхают дым сигаретный...
Ты знаешь,что кто-то здесь тебя ждет
Среди этой реальности запретной...
Локон темных волос закрывает глаза,
Ты глядишь,улыбаясь,на мрачное небо...
Замерзла на ветке солнца слеза...
Ты находишь счастье там,где оно слепо...
Глаза ищут приюта...в этой мгле городской...
Сердце ищет покоя среди этой суеты...
Тебе плевать на глас геенны людской...
Каждый,как может,спасет свои мечты...


Рецензии