Красное...

Красное...сердце бьется в груди...
Красное вино плещется в бокале...
Ложные идеи лежат позади,
Но кем мы были,а кем мы стали?
Прекрасные мрази весь мир заполняют,
Маргинальные мысли лежат в подсознанье...
Мы подошли к самому краю
После долгих и мучительных самоисканий...
Красным цветом помечается любовь,
Маркерами счастья помечен каждый...
Мы пьем кофе и не видим снов,
Каждый день умираем и рождаемся дважды...


Рецензии