Ты погибаешь...

Ты погибаешь,глядя на жизнь,
На то,как все улыбки сверкают...
Как может луч солнца жить в темноте,
Где скромные речи создаются и тают...
Ты погибаешь и падаешь вниз...
Твой кафель в ванной кровью измазан...
Ты,словно снег,таешь,узнав - что есть жизнь...
Смысл существования всеми доказан...
Губы жадно вкушают смолу,
Дымится желанье оранжевым светом...
В последний раз испытал ты судьбу...
Горит твоя мечта...под парапетом...


Рецензии