После...

Брошенный взгляд запутался в темноте...
Сложные слова оказались правдивей,
Чем одиночество...и в пустоте
Ты будешь чувствовать себя гораздо счастливей...
Силуэты людей исчезли давно,
Одиночество - приступы радости и боли...
Сердце закрыто - закрыто окно...
Сыграны все заглавные роли...
Заплеванные стенки души надоели...
Хотелось стать чистым и светлым...
Ты ставишь теперь серьезные цели
И давишься свободы пеплом...


Рецензии