Воспоминания...

Сердце забылось печалью и скукой,
Погибли в потоке вод все города...
На нашем пути встала разлука,
И ты позабыла меня навсегда...
Сердце не сникло, не заржавело...
Пульс его еще не угас навсегда...
Вот только мечта моя быстро сгорела
И упала, как с неба звезда...
Я еще молод, жизнью не битый,
Все еще будет у меня впереди...
Только вот жалко корабль разбитый,
Что повстречал на своем я пути...
То был корабль любви нашей бренной,
Что потопила измена твоя...
От сердца остался кусочек лишь тленный,
Которым владеет пламя огня...
Но вдруг прояснился свод надо мною,
Мой уголек начал заново жить...
Давай все, что было между мной и тобою
Не будем сейчас опять ворошить...
От тебя лишь остались одни воспоминанья...
И боль, что так часто бьет прямо в грудь...
Давай позабудем мои переживанья,
Ведь все, что было, уже не вернуть...


Рецензии