От чего я бегу...

От чего я бегу и скрываюсь,
Долго я пытался решить...
И сейчас эту завесу тайны
Я постараюсь тебе приоткрыть...
Я бегу от решенья
Кому-нибудь чем-то помочь...
Ухожу незаметной тенью
В ночь, когда приходит дождь...
Я бегу от отношений,
Я их просто боюсь показать,
Чтобы какая-нибудь наглая рожа
Смела мне в душу плевать!!
Я бегу от твоей любви,
Я стеснителен и непрост...
Я умираю без тебя...
И мечтаю дотянуться до звезд...
А потом одну из звездочек
Подарить на память тебе,
Чтобы ты не смотря ни на что
Всегда помнила обо мне...
Для некоторых я безразличен,
Для некоторых – наивен и глуп...
Но я мечтаю тебя полюбить
И почувствовать вкус твоих губ...
Постарался я быть с тобой честным,
Постарался я душу открыть...
Ну и ты, мой верный друг,
Постарайся также чисто любить...


Рецензии