Одиночество и Виртуальный Мир

  Когда я училась где-то классе  в  пятом  я как – то неожиданно подружилась с одноклассницей ее звали  Наташей.
Мы каждый день ходили друг - другу в гости, делали вместе уроки, гуляли. Ходили вместе в школу.  Было очень здорово!
Но дружба была не долгой…
Где-то в середине шестого класса что-то стало не то в нашей дружбе, какое то пространство нас отделяло все дальше и дальше.
Так кончилась наша дружба, но я долго и до сих пор не могу понять причину такого резкого  разрыва…
Теперь мы даже не разговариваем…
Я много раз пыталась с ней помириться, но бесполезно…
Такое ощущение было и может - быть осталось до сих пор, что это уже далекий тебе человек, который  ничего не видит и не слышит, то есть игнорирует тебя.  Мне стало так больно и одновременно очень одиноко…
Потому что я не с кем больше не дружила и не общалась, а просто одиноко сидела за партой или на подоконнике   и читала книгу или смотрела потерянным взглядом, иногда стояла, прижавшись к стене.
Прошло  два года…
Мне все так же одиноко, но где-то в августе я лежала, в больнице там было  много хороших и добрых ребят  за неделю мы стали такими родными…
Но меня выписали. Был прекрасный солнечный день было очень очень тепло, но в моем сердце скорее в душе  была какая- то пустота…
К тому времени мне подключили Интернет.
 Я  познакомилась как– то    в одном чате с одной красивой и доброй девушкой, которая мне стала ближе всех стала лучшей подругой, мы общались  и до сих пор общаемся, она познакомила меня с ее лучшим  очень талантливым красивым другом. Который мне тоже стал очень близок, и так продолжается  до сих пор   немного больше чем пол года мне не так уже одиноко, но я замечаю, что меня затянуло в виртуальный мир, что мои лучшие друзья это то чем я живу…
Мне одиноко если нет, не  Петра не  Татьяны…
Я жду их каждый день,
Я практический не бываю теперь на улице, да и зачем?  Я потеряла грань между реальным миром и Интернетом …
Если сходить на улицу кажется все таким красивым красочным, снег, дождь, листочки все это наделено природной любовью но…
Когда на все это, смотришь, все это кажется, каким то не реально красивым,  твое настроение серое, не с кем поделиться ни радостью не печалью. Иной мир он спасает от грусти одиночества но, не всегда, когда тебя затянет в Интернет  ты уже,  забываешь про все на свете, да ты ходишь на уроки делаешь их,  спишь, ешь и так далее. Но остальное это всю жизнь Интернет, где ты просиживаешь, часами забывая обо всем, где есть с кем поделиться впечатлением, радостью грустью и многое другое.


Рецензии
Приеду, и обязательно тебе докажу, что я не такой уж и виртуальный))).
НА то я тебе и друг, чтоб доказать это).

Петр Щеголихин   31.03.2009 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.