Тайный смысл этой встречи...

Тайный смысл этой встречи
Разгадает судьба,
И ты будешь замечен,
Заискрятся слова,
В каждом жизни мгновеньи,
В каждом вздохе,
И быль,
Растворяясь во времени,
Скажет тихо,
Любил..

/М.Зариня/


Рецензии