Ночные бдения

 
Проснись, к дождю прислушайся в ночи.
Ты слышишь, гулом отдается, паденье каждой капли.
Как будто раз в сто лет, ее паденье происходит.
И в бесконечность эхом снизосходит.
На столь растянутый мотив, меня в унынье повергает.
И словно плетью по спине, звук грома болью награждает.


Рецензии