Забудь

Забудь спросить одна ли я,
Забудь взглянуть в мои глаза…
Моя судьба, что не твоя…
Судьба твоя – моя слеза…

Но только ты забудь забыть
Нашу любовь и наши дни…
Ведь я любИла так любить…
Забудь забыть… и сохрани…


Рецензии