Первая
Отправил родную жену
Её враги схватили мигом
Я пальцами люблю страну!
Ей на перроне принародно
Был сказан страшный приговор
И мой живот ворчал утробно
Той силе полный здесь простор
По ржавым железным дорогам
Уныло ползут поезда
Твоя жена сгниет в острогах
Один туда, другой сюда
Разъехались в края отчизны
Две половинки от жены
В стране проходят катаклизмы
В безоблачном воздухе тьмы
Не ждал, такого поворота
Супругу в магазин гоня,
Открыв тяжелые ворота
Влюбился он теперь в коня.
Свидетельство о публикации №109032706940
Сава Иннин 18.04.2009 15:51 Заявить о нарушении
Эдуард Суровый 18.04.2009 16:31 Заявить о нарушении