Весна
Отступили уже холода,
Люди выйти на улицу рвутся,
Ну а как же, это весна.
Вот и солнце уже припекает,
Слышен радостный смех детворы,
Стая птиц надо мной пролетает,
И поют – это звуки весны.
Зеленеет со временем город,
И в садах расцветают цветы,
Мальчик девочку в щечку целует,
Ведь весна это время любви.
Но время летит не заметно,
На подходе летние дни,
Я хочу сказать по секрету,
Не забуду весенней поры.
Свидетельство о публикации №109032706939