***

Эх родина моя, Россия!
Я так люблю тебя…
Что уехать бы от сюда ко всем чертям.
Что бы там, вдали от тебя, умереть от тоски.
По родным просторам.

    *  *  *
 

 Маниакальный синдром


Проходят дни, летят года.
И мчат столетия. Куда?
Принужден свет, со мглою врозь.
-Она родня ему?
-Вот вздор.
В руки топор!
Руки, просят рубки!
Топор, сам себе командор.
Чело разбито!
Как корыто.
Тело просто.
Простыней укрыто.
Не прикрыта.
Нагая правда.
-Не твоя.
-Судьба такая?
-Нет.
-А Я?


Рецензии