Водитель марщрутки - мир тесен.. матерное

Водитель маршрутки плечист,
Он храбр и смел,
И пусть не галантен как пианист,
Зато покладист и дюже умел.

Юрий  Мехалыч усами богат,
Рулит и сдачу дает,
В речи его не услышите мат,
Только тогда - если кто даебет !


- Что ж ты баран, пожалел бы людей,
 -***ли режешь с правого ряда,
-Хватит уже развлекать  ****ей,
-Как же  мир ещё носит такого еблана!!

И женщина рядом давай полоскать:
-Как вам не стыдно!
И до конца сумев   доебать,
Получила в ответ обильно:

- Что рас****илась мадам, я не понял,
- Ты хочешь охуеть  у светофора,
-  Или тебе лучше сзади  и стоя,
-  ****ый в рот не выводи, целый день по пробкам сука.

И мадам вдруг махнула рукой cо словами:
- Дану на ***, не уж ли  вы  Юрий Мехалыч ?
Учитель литературы из села Ослинка,
Ахуеть  как тесен мир, я помню как вы читали стихи всему классу .. !!!!


 


Рецензии