Сын Земли
За твои ошибки и дерзанья
За мгновения, когда душа болит
И за радости в пределах мирозданья
И за то, что ты не прав порой
С горяча, нарушив свое слово
Неприступной стать готов скалой
Рассыпаясь в пыль твердеешь снова
За твои сомнения в ночи
Когда только небо над тобою
И бичуют мысли-палачи
Но рассвет готовит снова к бою
Не пытайся дрожь Земли унять
Словом заглушить раскаты грома
Та Земля как ласковая Мать
Хранительница преданного дома
Свидетельство о публикации №109032706899