Зима

Снег как большим одеялом,
Окутал мой город родной.
Морозы стучатся упрямо,
Покрывая все сединой.

Все крепче и крепче морозы,
Сурова зима в этот год.
На окнах рисуют узоры
Снежинок-подруг хоровод.

Январская снежная вьюга,
Порой доставляет нам бед,
Зима для меня не подруга,
И лекарств от нее в мире нет.

Февраль не заметно подкрался,
Отступили уже холода,
Но в наших сердцах ты останься,
Не забуду тебя никогда.


Рецензии